聚焦成功 点悟人生——焦点国际教育深圳分公司开业庆典盛大召开

发表时间:2018-07-25

2018年7月22日,焦点国际教育深圳分公司开业庆典暨《企业盈利大系统》分享会在深圳市龙华区王牌国际酒店隆重召开。此次会议有幸邀请到深圳市海南商会常务副会长韩明先生、深圳市益阳商会会长张志高先生等数十位嘉宾莅临开业庆典活动现场,同时焦点国际集团创始人潘俊贤老师亲临现场,并且就《企业盈利大系统》做了精彩演讲。本次庆典受到各行业优秀企业家、各大商会的高度关注,大家共同见证了焦点国际教育深圳分公司的扬帆起航。

焦点国际控股集团旗下涵盖:焦点教育、焦点电器科技、焦点伺服电机、焦点传媒等多个产业,由企业战略行销创始人潘俊贤先生创办,他曾立下“致力于中国企业做强、做大,让中国企业领航世界”的伟大梦想和使命,立志将焦点打造成为世界第一名的教育集团。企业成功地服务30000多家中小企业,涵盖终端商、品牌商、通路商、制造商等等,并持续地与客户进行愉快共赢的合作。集团强调从整体来看待一家公司的经营和发展,从系统的角度来发现与解决问题。集团按行业,按规模把企业分成不同类型和不同的阶段,并针对性的解决企业在各个阶段的经营问题,建立系统的运营体系,用内训、公开课及顾问服务三种方式来对老板、对管理层及员工层,做出系统的解决方案。

深圳市海南商会常务副会长韩明先生、深圳市益阳商会会长张志高先生为开业庆典做了精彩致辞,他们非常认可焦点国际教育致力于帮助更多企业家走向成功、实现转型这件事情,因为这不仅响应了国家号召全民创业,同时帮助了更多的企业能够实现转型升级,最终走出中国,走向世界。接下来活动现场进行了授牌仪式,焦点国际集团创始人潘俊贤先生向焦点国际教育深圳分公司总裁周艳华女士授予 “焦点国际教育集团驻深圳分公司”牌匾,并且亲密合影,与会嘉宾共同见证了这一神圣时刻,此时两位领导在台上的握手,标志着长期合作关系的成立。随后主持人邀请重要领导上台参与焦点国际教育深圳分公司启动仪式,在全场倒数中共同触摸启动球,开启了焦点国际教育深圳分公司的新篇章,标志着焦点国际教育正式落地深圳,同时也标志着更多的企业将有机会通过焦点国际教育走向成功。

随后潘俊贤老师的精彩专题演讲把会场的气氛带入了高潮,潘老师深入浅出的分享了焦点国际最核心的《企业盈利大系统》,讲述了焦点国际是如何帮助各类型企业通过科学的、创新的、有效的、盈利的方法去实现企业的转型升级和业绩飞涨,会议现场掌声不断,参会嘉宾踊跃发言,整个分享会干货满满,让参会嘉宾受益匪浅。

相信随着今天焦点国际教育深圳分公司在深圳的落地,未来将有更多的企业家和企业将受益于《企业盈利大系统》,帮助更多的企业家和企业提高自我、升级企业,让企业在社会前进的浪潮中发挥自身价值,创造更多的财富。