国产奶粉什么牌子比较好?认准太子乐,错不了!

发表时间:2020-10-29

在琳琅满目的市场里,国产奶粉什么牌子比较好?我一直都给身边的宝妈们安利太子乐奶粉。作为沉淀多年的国产品牌,太子乐配方好、奶源好、工艺好,宝宝喝了身体棒棒吃饭香香,让我特别放心。

我家宝宝一直在喝的是太子乐“挚恩配方奶粉”。太子乐“挚恩配方奶粉”特别添加了发酵乳杆菌CECT5716,这是由西班牙BiosearchLife公司分离自健康母乳的一株益生菌,已被卫计委列入《可用于婴幼儿食品的菌种名单》。

云图片

发酵乳酸菌CECT5716能够快速定殖在宝宝肠道,74.37%发酵乳杆菌CECT5716可以在胃肠道存活,而普通益生菌菌株只有41%左右的存活率【1】。发酵乳杆菌CECT5716可以降低胃肠道疾病感染率达46%,呼吸道疾病感染率降低26%,总体感染率降低达到30%。

最近正好是换季时期,诺如病毒、轮状病毒这些让宝妈们“闻风丧胆”的坏病毒也出来捣乱了。有科学研究表明,食用添加发酵乳杆菌CECT5716的配方奶粉,宝宝腹泻发生率降低超过40%,腹泻维持时间减少2.5天【2】。 如果有这方面担忧的宝妈,可以给宝宝换太子乐“挚恩配方奶粉”哦。

太子乐“挚恩配方奶粉”中还添加了复合益生元GOS&FOS,而复合益生元是益生菌的食物,到达肠道中可以促进益生菌的生长,起到维持肠道菌群平衡的作用。

云图片

断奶之后,我家宝宝就一直在喝太子乐“挚恩配方奶粉”,比小区里的几个同龄宝宝都要壮实呢,所以,还在纠结国产奶粉什么牌子比较好的宝爸宝妈们,趁着双十一赶紧帮宝宝们囤上太子乐奶粉,一定错不了!

参考文献:

【1】Human OK(Olivares et al 2007;Gil-Campos et al 2012)

【2】Gil-Campos et al 2018