拳击健身在深圳悄然盛行,吸引众多白领慕名参与

发表时间:2019-03-25

在现代社会里,随着生活水平的不断提高,人们愿意将更多的费用和时间投入在自己的健康里。当今社会上的健身房良莠不齐,如何选择一家适合自己的健身房,成为了许多白领以及健身爱好者的一个难题。

云图片

Green Glove-绿拳套生活体验馆是一家专注于提供优质的搏击健身体验的健身拳击工作室新时代时尚健身品牌,于2018年1月在深圳市南山区软件产业基地创立。由于毗邻新腾讯大厦,加上其清新明亮的装修风格以及专业的拳击教学,让不少白领以及运动达人慕名前来咨询了解。Green Glove-绿拳套生活体验馆通过拳击健身的方式,向都市人传达积极向上的生活态度—LOVE IS LOVE,即爱上生活,爱上自己。Green Glove-绿拳套生活体验馆希望能够赋予拳击这项运动一个新面貌,让Green Glove-绿拳套生活体验馆不再是传统意义上的拳馆。

云图片

Green Glove-绿拳套生活体验馆的三位创始人告诉我们:“对于创办绿拳套的初心,是希望打造一个拥有生命力的运动空间。突破传统的经营模式,将健康餐饮与运动健身相结合,使得单一的餐厅或健身空间变得有趣且多元化,不仅便利了繁忙都市白领开启一站式的健康生活方式,也让健康这个理念从枯燥变得更加有趣。”

云图片

作为一个新型的时尚运动空间,Green Glove-绿拳套生活体验馆重新定义拳击体验,一改传统拳馆的凌乱、暗黑风格,由专业设计团队倾力打造时尚、设计感、舒适的运动空间。

对于空间的设计,Green Glove-绿拳套生活体验馆拥有一套很独特的设计理念,那就是打造“餐+运动”的一站式生活体验馆,因此,健康餐区、休闲娱乐区、健身有氧机力量区、搏击沙包区、擂台实战区、更衣淋浴区、储存区等都能在Green Glove-绿拳套生活体验馆有所体现,满足了各类健身爱好人士的需求。

云图片

Glove-绿拳套生活体验馆的负责人给我们介绍,他们追求的理念是用新颖的训练方式一改运动的枯燥,带给用户优质的运动体验。目前,Glove-绿拳套生活体验馆根据消费者的需求,开设了许多门团体课程,例如一对一定制私教课程产品、小团体课程产品、训练营课程产品,以及企业团建服务产品等。