苏菲花园乐队:2019我们继续奔跑

发表时间:2019-02-20
    去年,苏菲花园乐队带着全新专辑《有梦想的人不悲伤》,能量满满地回到了我们视野,浓浓的复古迪斯科味道让所有乐迷耳目一新。这支成军20年的老炮乐队始终在音乐的道路上努力奔跑,他们用实际行动告诉大家,生命不息,音乐不止。

云图片

    显然,去年的新专辑华北巡演没能让老几位尽兴,乐迷们也没尽兴,今年三月底,苏菲花园将开启一轮新的巡演,为这个万物复苏的季节诸如梦想的力量。兰州,西安,石家庄,南京,苏州,扬州,大连,沈阳,秦皇岛,北京,他们要在十个城市唱出每一个人心中的爱。

云图片

    苏菲花园乐队来自中国北京,从1998年成立至今就从未停止过对音乐的探索。创作灵感都是来自乐队成员所经历的生活,他们坚持用最朴实的音乐来表达最真实的情感。听他们的歌不仅能让你感到快乐,更重要的是,在你失落彷徨的时候,他们的歌会给你带来希望。

    据了解,苏菲花园乐队还将在今年发布全新单曲,他们又将带来怎样全新的感动,让我们拭目以待。