海尔空调和海信哪个好?最终还是选了它……

发表时间:2022-12-01

上个月刚买的精装房交了钥匙,打扫了卫生,添了不少家具软装,这个月开始购买电器,然后再通风晾三四个月,等明年开春搬进来。冰箱、电视、洗衣机等已经到位,就差空调了。在两个型号之间纠结,一个是海尔洗空气,一个是海信净风空调,最后还是定了海尔洗空气。无关品牌力,只看中自己喜欢。要问我海尔空调和海信哪个好?说实话,我觉得都不错。

海尔和海信可以说是国产家用电器的两大巨头了,就拿我家来说吧,电视就是海信的,冰箱和洗衣机是海尔的,这次买空调也是在这两个品牌之间选择。因为是新房,担心有甲醛,所以就确定了上面两个能够净化空气的机型,之所以最后选了海尔洗空气,一是老婆喜欢,二是功能确实强大。

云图片

没买空调之前都不知道还能给空调洗澡,买了之后才认识到这台空调的厉害,当时店员告诉我们说,海尔洗空气空调有着首创的高速离心瀑布水洗技术,19层水幕帘就如同一场暴雨,可以高效清除空气中灰尘、螨虫、毛屑、甲醛等7类污染物,同时释放水分子和负氧离子等2类健康因子,能够吹出堪比大自然的清新健康风。有了这台空调,完全不用再买空气净化器了呢。

目前,新房已经全部收拾妥当,只等明年开春拎包入住。最后我想说,买电器最主要的是看好自己的需求和喜好,不一定非要听别人建议,就像海尔和海信哪个好一样,肯定不同人有不同的答案,喜欢的就是最好的。