新年重头戏还得看vivo的这款产品,真正体现国产旗舰实力

发表时间:2018-03-08

之前预测了2018年很多手机行业里面值得关注的事情,但是无论怎样筛选屏幕下指纹识别技术绝对是不可缺失的一个。而在该领域的探索和创新,国产手机品牌可能会走在前列,成为行业瞩目的焦点!

屏幕下指纹识别技术的优点非常多,如果用户体验跟上、绝不输苹果的Face ID。屏幕下指纹识别技术在2018年爆发,似乎也有很多外在的因素,例如很多安卓阵营的手机厂商在面部解锁方面很难达到Face ID的地步(特别是在解锁的安全性以及暗光环境下的解锁);背部指纹识别的用户体验真的太差,不仅影响产品的颜值、同时也需要用户花很长的时间适应。

新年重头戏还得看vivo的这款产品,真正体现国产旗舰实力

其实早在2017年7月份左右,国产手机厂商vivo又带来了拥有屏幕下指纹识别技术的展示机,并且宣布该技术已经完全掌握选择适当的时间发布应用该技术的手机产品。vivox20上没有应用屏幕下指纹识别技术可能是出于两方面的考虑:想要让产品的进步梯度更加明显,不至于达到一步登天的效果;vivo x系列产品定位中端,屏幕下指纹识别技术初期的硬件良品率低,对手机的定位是有选择性的,一般旗舰机的高售价才能起到均衡作用。新年重头戏还得看vivo的这款产品,真正体现国产旗舰实力

顺理成章,这么高端的技术只能在vivo的xplay才能应用上。至于vivo今年为何没有推出xplay7这款产品个人觉得还是处理器等硬件方面的受限,骁龙845处理器明显要放在2018年才能与用户铺面,而骁龙835而市场轰动似乎又不是特别大。所以还不如直接推迟产品的发布时间,直接搭载性能更出色的骁龙845处理器,在搭配上屏幕下指纹识别技术,产品会更加趋于完美。

vivoxplay7绝对是一款值得期待的产品,其意义苹果、三星的旗舰差,特别是在一些基础的用户体验方面可能比我们预想的要更出色。除了出色的性能、硬件以及屏幕下指纹识别技术之外,vivoxplay7的拍照方面同时做到了业界顶尖。有了vivoxply6的支撑,产品在外观设计方面可能还是更加趋近三星的全视曲面屏概念。新年重头戏还得看vivo的这款产品,真正体现国产旗舰实力

不知道你vivo的这款产品是否感兴趣呢?或者你对这款产品又有什么新期待和看法呢?