裂变营销沙龙|企采采主题沙龙解析如何10倍获客及快速倍增业绩

发表时间:2019-06-17

  企采采第二期营销沙龙于2019月6月14日在战略合作伙伴公司宝举行,本期的主题:裂变营销创新模式。道商商学院院长,营销策划实战专家——张博铭老师,企采采创始人兼CEO——张子为先生,天使投资人,中关村股权投资协会创始秘书长,北京大学研究生会创业导师——尹立志先生,围绕“裂变营销创新模式”这一核心话题做出分享,开启了一场以有效促进裂变营销创新模式目的的探索。

云图片

云图片

  沙龙分为三个模块:第一:道商商学院院长,营销策划实战专家张博铭老师为到企业家分享真实案例:洗车小店如何一周增加1000个客户,充卡50万,并对如何吸引客户到店、如何锁定客户并成交、如何促进客户转介绍等操作步骤进行一一解析。

云图片

云图片

  第二:企采采创始人张子为先生为到场企业家介绍详细解读企采采的盈利模式和运行模式。企采采盈利模式类似云集电商,会员费+会员转介绍佣金奖励机制,自裂变。后端再以企服产品、品牌运营及包装、企业培训、金融服务作为四大出口,除了品牌运营自营外其它皆需贵司这样的第三方来服务。

  企采采为B端客户提供三位一体服务,让中小企业营销更落地,收效明显。

  【1】营销赠品一折采购(海):一件代发

  【2】线下营销方案帮扶(陆):每月举行

  【3】行业营销系统方案(空):免费使用

  企采采预计在7月份正式上线。6月份属于试运期间,6月份成为企采采钻石会员,即可享受史无前例的优惠政策,具体权益如下:

  6月办钻石会员 赠送价值1万元【品牌推广服务包】

  【1】1篇人物新闻报道 百度首页展示

  【2】公司百度百科(标准版)

  【3】1篇公司/品牌新闻报道 百度首页展示

  【4】公司百度地图设置

  【5】百度官方客服电话权威认证

云图片

  第三:中关村股权投资协会创始秘书长,北京大学研究生会创业导师尹立志先生为与会企业家分享“如何整合渠道资源快速倍增业绩“?当今是一个互联网飞速发展的时代,尹立志先生在战略角度解析当今互联网行业发展趋势。

云图片

  与会者现场充分互动,活动后继续交流,纷纷表示本次沙龙对裂变营销创新模式有更深刻的理解,并通过企采采认识各行各业营销和公关领域的精英,拓宽了合作发展的通路,希望未来企采采能为企业带来更多有价值的分享。

云图片

云图片

  关于企采采

  企采采专注中小企业智能营销落地帮扶,致力成为企业营销获客领域的拼多多。提高成交效率,全面加速中小型企业获客及收入倍增。背后是一支汇聚互联网技术研发人与营销策划人的跨界融合团队。公司聚焦中小企业主满足其推广难、获客难、变现难等核心痛点,采取海(品牌赠品工厂采购)、陆(线下营销培训及方案打磨)、空(线上媒体推广及营销系统使用)三维一体帮扶,融合社会消费数据,以最新的AI智能及大数据分析技术,为中小企业提供智能营销解决方案。同时,让中小企业主使用到最新的营销系统让公司低成本推广、学习到最实用的营销思维有效提升竞争力、采购到最实惠的品牌产品作为营销赠品提升销售业绩。

云图片