二一网如何?二一网只为你的通过负责

发表时间:2019-06-17

    很多东西,总是在失去之后,才发现珍贵,想去珍惜,可是为时已晚。

    比如说老师的“唠唠叨叨”,在学校的时候,我们总是觉得老师管得太多,上课走了下神,要请去办公室“喝茶”,作业没写好也要被说好久.......

云图片

    学生时代,这些都是让人很烦躁的存在,但是毕业后,我们才明白,进入社会再想学习,这样非常负责任的老师其实是很难遇见了。尽管报名参加培训班去学习,也是一样交了学费,但是总感觉和老师之间的距离非常遥远。

    这一点,工程类人员非常有感触,想要在行业内站稳脚跟,相关资格证书是非常必要的,而由于考试拿证通过率低,为了顺利通过考试,他们往往需要报班巩固复习。但因为市场需求大,行业也是乱象丛生,培训学校提供的服务良莠不齐,不管是线上还是线下,都呈现出产品同质化、服务杂乱的局面。

    线下培训教学主要是以大型面授班为主,上过大型面授班的人都知道,上课一屋子的人不说,一般还要赶早去占座。这些倒也没什么,关键是培训体验差,学习效果也差!老师吧,慷慨激昂的讲自己的,也不管学生能不能听懂,反正互动性是几乎没有的,上完一堂课,完全是云里雾里,不知道老师在讲什么。

    很多人都是出于没有时间备考或者一个人备考没法集中精力的考虑才报班的,想着报个培训班或许能帮忙找找学习的感觉,可以通过和老师互动,答疑解惑,掌握学习方法和备考经验,然而钱是花了,自己的问题根本没有得到解决。

    线上网校呢,近几年是大行其道,不用去占座,直接线上教学,相比面授班是简单方便很多,但是也存在不少问题。很多网校都是扔个统一录制好的课件就完事了,这让很多学员难以忍受。就算有直播上课,也是大锅饭一样,老师直管讲课,不会根据学员的实际情况进行教学,这样的授课方式,毫无疑问也是起不到好的教学效果的。

    当然,对于平常要上班,时间少的上班族老说,网校还是比面授班更合适,而且,现在线上教育培训是大趋势了,其实也不乏一些好的机构,比如说二一网。二一网涵盖建造师、造价师、消防工程师、教师、公务员等高端培训,主要面向高端人群,开创针对性教学模式先河,用高质量的精准教学服务,让学员快速掌握知识,让钱花在了实处,通过率很高,口碑也挺不错的。选择这家机构总体来说很靠谱。

    除了会根据学员实际情况,单独录制课件外,二一网老师还会针对其疑难问题进行分析和解答。学员若遇到疑点、难点都可以及时提出,每位学员都有一位专属于自己的老师,所以学员和老师的互动性很强。课前课后,老师每次都会花上大量时间来和学员沟通,了解学生所存在的问题,并提供有效的解决方案。这样的话,学生不会云里雾里,跟得上进度,能在自己的的水平基础上进一步提升。

云图片

    二一网有专属的答疑班主任也是让人很放心的一点,班主任的手机、qq、微信都会给到学员,提供24小时答疑服务,进一步增强学员和老师的互动性。而且老师工资还和学员通过率挂钩,反正无论从自身角度或者学校角度,老师都是尽心尽力希望学员通过,教学更认真,把学生通过考试当成自己的事情,真心帮助学员通过,所以二一网的通过率非常高也就不奇怪了。

    二一网服务为王,在这里,你能感受到老师的贴心教导,能体会服务的细致入微,要培训,就选二一网!