硕果累累,天津国际学校惠灵顿(中国)2020年荣誉盘点

发表时间:2021-03-04

新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新之际,我们回首过去一年,正是每一位惠灵顿人对卓越教育的不懈追求和探索,让我们在特殊的一年里,依然收获了累累硕果,下面让我一起走进2020年天津国际学校惠灵顿(中国)荣誉榜(部分):

1.天津国际学校惠灵顿(中国)荣获51Job“2020人力资源管理杰出奖”

云图片

2.天津国际学校惠灵顿(中国)荣获HR Asia“2020 亚洲最佳企业雇主奖”

云图片

天津国际学校惠灵顿(中国)在2020年不仅蝉联了中国最大人力资源服务商前程无忧颁发的“杰出雇主奖”——“人力资源管理杰出奖”,还在亚洲最具影响力的人力资源权威刊物 HR Asia发起的亚洲最佳企业雇主(HR Asia Awards)的中国区评选中脱颖而出,荣获”2020 亚洲最佳企业雇主奖“,成为全亚洲唯一获此殊荣的学校集团。这充分体现了天津国际学校惠灵顿(中国)在人才培养以及员工体验方面所取得的成就!  

3.天津国际学校惠灵顿荣获腾讯教育“2020年度口碑影响力国际学校”

云图片

4.在《2020胡润百学·中国国际学校百强》中,天津国际学校惠灵顿是天津地区第一,全国前35强;而上海惠灵顿外籍人员子女学校全国总榜单前15强(外籍学校总榜单前5强) 

 云图片

天津国际学校惠灵顿于2011年开学,是惠灵顿(中国)创办的第一所学校,也是英国惠灵顿公学第一所海外合作学校。天津国际学校惠灵顿现包括天津惠灵顿外籍人员子女学校、天津惠灵顿国际课程中心、天津惠灵顿双语幼儿园。

5.天津国际学校惠灵顿的副校长杨洋荣获腾讯教育2020年度中国女性教育家巾帼人物

云图片

为了持续给天津国际学校的学子们提供优质的双语全人教育,我们的诸多员工已经有一年没有回到自己的家乡。谢谢你们为学子和惠灵顿(中国)所做的一切!

天津国际学校惠灵顿在这过去特殊的一年里能够获得的这些成绩,同样也离不开所有学子、家长都毫无保留地付出。谢谢!新的一年里,在追求卓越的教育之路上,我们会继续与所有的惠灵顿人携手同行。