霍尔果斯中运新创业投资有限公司, 您创造财富的不二选择

发表时间:2019-06-14

  霍尔果斯中运新创业投资有限公司(以下简称"中运新财富"),中运新财富经过多年的线下运营,2017年10月份上线到互联网面向全国,注册资金为人民币10000万元,目前已成为国内优秀的专注股权理财的综合性资管服务平台。

云图片

  中运新财富可靠吗?2018年线下的业务市场覆盖全球20多个国家,服务品牌享誉世界,在众多客户眼里," 中运新财富" 五个字代表了一种世界级的金融服务标准。

  中运新财富凭借多年资本运营和风险防控优势,致力于资管服务创新,现主营业务涵盖股权理财、财富管理、财务顾问等多个资管服务领域。中运新财富立足中国,辐射世界,建立完善了一整套风险管理体系,依托庞大的线下服务机构进行实地尽调管理,在投前、投中、投后实现全业务链风险管控,把控资金投向与收益稳健,创造了安全运营“零违约”的佳绩。

  中运新财富于2017年11月1日遵照国家发布的《资管新规》《10号文件》等政策要求,在积累大量经验、打造众多成功案例的基础上,由债权服务全面过渡到股权服务,获得政府和客户的充分肯定及大力支持。2018年,中运新财富启动股权服务试点,推动产融结合,获得丰富的成功经验。

  中运新财富旗下的在线平台专注于中国区企业服务,能够为企业客户提供创业投资,股权投资,股权投资管理,资产管理等全方位的服务,帮助企业成功融资,实现全球金融市场挂牌上市的梦想。中运新财富致力帮助国内个人客户配置全球高端投资产品,实现财富稳定增值。

  中运新财富企业文化的灵魂是客户至上。最优之处就是把提高服务质量和以客户为中心作为公司的长期策略,并充分认识到实施这一战略的关键是要有吸引客户的品牌。

  中运新财富成功的战略有很多,但差别化战略是投资公司凭借其庞大营销网络及产品多样化,最大限度地利用了金融产业的规模经济、范围经济的特点进行宽系列的全球竞争,形成全球性竞争优势,加大竞争对手进入壁垒和竞争成本的核心武器。整合如此庞大而多元化的金融帝国不亚于世界级大战。

  中运新财富注重对风险的控制,尤其是风险的分散化。中运新财富拥有90个业务单元,分别为客户一生中可能产生的各种金融需求提供优质合适的产品,这样就把业务的风险分散化了,使其不容易受到经济周期的影响。风险的分散化也是投资公司集团躲避金融风暴的主要手段。

  中运新财富持续关注创新并对接孵化当代中国高速成长的新能源、新技术、新材料、医疗健康、先进制造、基础建设、房地产、现代农业、文化教育等产业,为企业提供股权理财、资本运作、收购并购等全生命周期资管服务,为理财人提供财富管理、资产管理、财富教育等一系列财富增值服务。通过为投资人提供安全,高效的投资理财服务,帮助其实现资产的稳健增值;

  中运新财富追求的目标是成为最受信赖的互联网金融理财平台,始终坚持合法合规路线,坚守职业道德,通过创造有益价值获取回报、待人真诚、信守承诺、勇于承担责任。

  中运新财富把满足投资者和客户的需求放在首要地位。提供包括共享经济,高科技的研究投资,创业投资,股权投资,股权投资管理,资产管理等一系列金融产品,把专业、公平、诚信、追求卓越植根于企业文化中。

  中运新财富面对复杂多变的金融市场,将一如既往地凭借超凡的勇气和魄力,以国际视野、全球战略,为国内客户提供独特专业的全方位金融管理服务。在公司运营和项目投资过程中坚持谨慎的态度,重视风险控制,以投资人资金安全为最高原则,为投资人提供安心、放心、贴心、称心的服务,在为投资人实现资产保值增值的过程中,实现"立足国内,放眼全球,打造中国互联网金融理财平台行业领先品牌。"的战略发展目标。