大王椰板材喜获2022中国建材网优选品牌板材影响力品牌

发表时间:2022-05-19

       汇聚建材家居品牌力量,倾听消费者声音。5月18日,中楹榜公布了2022中国建材网优选品牌榜单,大王椰荣幸上榜获得2022中国建材网优选品牌板材影响力品牌称号。



云图片

驭光而上 聚势而来


       作为行业权威榜单,【中楹榜】始终秉承“推动行业营销创新”的发展理念,以中楹寓意,凝聚行业优秀品牌,鼓励、促进建材行业的创新与发展,为行业打造一份权威性的消费者喜爱品牌榜单。活动至今已举办8届,旨在评选出各行业标杆品牌,促进行业健康发展、提升行业标杆品牌影响力。 


云图片


       会上,主办方中国建材网公布了各大品类家居建材的榜单。大王椰脱颖而出上榜板材影响力品牌,充分展示了自身的品牌效应和经年累积的消费者口碑。大王椰致力于成为中国最值得信任的家居材料供应商,积极响应国家号召,紧跟行业发展步伐。同时不断提升产品品质,凝聚品牌、营销等领先能量优势,刷新市场认知。


不忘初心  筑梦冠军路


       在品牌营销创新方面,大王椰持续走在行业前沿,从亮相G20国际发展舞台,开启高端领航新征程,到携手国羽做强中国品牌力量,始终坚持高端环保板材的品牌发展定位,持续自我超越,助力行业发展。


云图片

       在产品创新研发方面,面对市场产品的同质化竞争,大王椰创新研发抗菌除醛板、1号原木板等高端产品,从环保健康,耐用稳定等多方位提升产品性能。同时以更高要求的产品品质标准,把更优质更具市场竞争的产品带给客户和广大消费者。


       在产品环保方面,大王椰对产品环保要求始终严格对待。抗菌除醛板除醛效率优于国家标准,抗菌率达99.9%以上。抗菌与除醛双效合一,品质更出众。1号原木板采用天然原木芯,大刨片五层加密结构,抗变形抗开裂,环保达到国标最高等级ENF级。



云图片

       作为行业前沿品牌,大王椰率先开启体育营销新范式,通过强国体育视角,让高端品牌形象深入人心。未来,大王椰坚定“技术创新推动行业发展,良心品质成就绿色家园”的企业使命,不断推动行业的可持续发展。