vivo官方正式宣布黑科技的到来,这款机型可能率先享用

发表时间:2018-03-08

2018年刚刚开始很多手机厂商就憋不住气,魅族为领头,魅族早早的就公布了全面屏新机魅蓝s6的发布,就在大家把目光都集中在这款产品上去,国产手机厂商vivo成功抢镜,宣布将在1月10日的ces大会上展示全新的黑科技。

不出意外的话就是已经曝光已久的屏幕下指纹识别技术,这项技术确实让人听着就兴奋。全面屏已经成为行业发展的主流方向,但是指纹识别方案的选用成了手机厂商纠结的难题,对比之下、屏幕下指纹识别绝对是最优的解决方案。这种解决方案可以在保证用户体验的同时,又提升手机产品的颜值,并且可以彰显科技感,让用户真正感觉到科技改变生活!
vivo官方正式宣布黑科技的到来,这款机型可能率先享用

不知道大家对这项技术的期待程度有多少,个人看到还是蛮兴奋的,毕竟是国产手机厂商,我肯定还是希望国产手机厂商向更好的方向发展,vivo全新的黑科技绝对是彰显国产手机品牌实力的时刻(至少比行业巨头三星争气一点)。

新技术的到来,大家随之也开始考虑到底什么时候能够应用到手机产品上大概会应用在哪一些产品上…(很多人都担心技术变现难、变现周期长,这可能是用户最烦的)不过这次大家不用担心,vivo的新技术绝对会在今年就可以在手机产品上见到,并且会全球首发该技术。

vivo官方正式宣布黑科技的到来,这款机型可能率先享用

对于哪款机型将会率先享用该技术,根据目前曝光的信息来看,新版本的vivox20plus将会成为最可能的机型。该版本的x20plus与之前3c认证出现了比较大的差异,在后缀上以前的版本是A或者S,而这次的vivox20plus后缀改成了UD。

该消息的准确程度非常高,vivo之所以选择在x20plus这款产品上应用屏幕下指纹识别技术还是有非常多原因的。第一个原因就是vivoxplay7不会首发骁龙845处理器,所以发布时间可能会推迟。vivox20plus价位接近中高端,全面屏设计已经很受用户欢迎,唯一的缺点就是机身背部的指纹识别模块使机身背部的一体感减弱,产品颜值有所降低。

vivo官方正式宣布黑科技的到来,这款机型可能率先享用

拥有屏幕下指纹识别技术的x20plus将会更加趋于完美,相信会非常受市场欢迎!(说白了vivo早早的展示该技术就是想要抢首发)