中运新财富可靠吗?让我来告诉你

发表时间:2019-06-14

  2017年10月份,霍尔果斯中运新创业投资有限公司(也可称"中运新财富")由线下运营全面上线到互联网。注册资金为人民币10000万元。公司法定代表人焦花利在公司讲话中表示:“中运新财富把满足投资者和客户的需求放在首要地位。提供包括共享经济,高科技的研究投资,创业投资,股权投资,股权投资管理,资产管理等一系列金融产品,把专业、公平、诚信、追求卓越植根于企业文化中。”

  霍尔果斯中运新创业投资有限公司成立于2017年9月21日,此前已经拥有超五年资本运营和风险防控经验。公司致力于资管服务创新,现主营业务涵盖股权理财、财富管理、财务顾问等多个资管服务领域,立足国内,辐射全国,建立完善了一整套风险管理体系,依托庞大的线下服务机构进行实地尽调管理,在投前、投中、投后实现全业务链风险管控,把控资金投向与收益稳健,创造了安全运营“零违约”的良好记录。公司旗下的在线平台专注于中国区企业服务,能够为企业客户提供创业投资,股权投资,股权投资管理,资产管理等全方位的服务,帮助企业成功融资,实现全球金融市场挂牌上市的梦想。

  我们对中运新财富的监事光磊进行了采访,光磊说:“中运新财富成功的战略有很多,差别化战略是中运新财富凭借其庞大营销网络及产品多样化,最大限度地利用了金融产业的规模经济、范围经济的特点进行宽系列的全球竞争,形成全球性竞争优势,加大竞争对手进入壁垒和竞争成本的核心武器。”提及公司的价值观,光磊回答:“坚持合法合规路线,坚守职业道德,通过创造有益价值获取回报、待人真诚、信守承诺、勇于承担责任。”光磊向我们描述了公司的规划“持续关注创新并对接孵化当代中国高速成长的新能源、新技术、新材料、医疗健康、先进制造、基础建设、房地产、现代农业、文化教育等产业,为企业提供股权理财、资本运作、收购并购等全生命周期资管服务,为理财人提供财富管理、资产管理、财富教育等一系列财富增值服务。”最后,光磊微笑着描述公司的愿景“成为最受信赖的互联网金融理财平台。”

  2017年11月1日,霍尔果斯中运新创业投资有限公司遵照国家发布的《资管新规》、《10号文件》等政策要求,在积累大量经验、打造众多成功案例的基础上,由债权服务全面过渡到股权服务,许多客户表示了支持。2018年,中运新财富启动股权服务试点,推动产融结合,同时取得了多次案例的成功,积累了丰富的经验。

  企业文化的灵魂最优之处就是把提高服务质量和以客户为中心作为公司的长期策略,并充分认识到实施这一战略的关键是要有吸引客户的品牌。经过潜心探索,中运新财富线下获得了成功。2018年前线下的业务市场覆盖全球20多个国家,服务品牌享誉世界,在众多客户眼里," 中运新财富" 五个字代表了一种世界级的金融服务标准。