践行社会责任 天津伊美尔深入社区送去企业关爱

发表时间:2019-06-17

  日前,2019 年端午节前夕,天津伊美尔党支部组织医院青年党员及入党积极分子,深入天津市河西区挂甲寺街南北大街社区,给社区困难居民送去企业关爱,带来节日的温暖。

云图片

  活动当天,在挂甲寺街南北大街社区居委会工作人员陪同下,天津伊美尔党支部书记、运营副院长刘文英带领支部党员和入党积极分子,带着慰问物品,来到居民家中。一到居民家中,党员们就和居民们拉起了家常,询问家中存在的实际困难。党员们看到一些上年纪的居民腿脚不便,一边了解情况,一边帮助收拾屋子。送来了慰问品,带走了居民的烦恼。

云图片

  今后,天津伊美尔将继续全力支持社区组织的各项活动,进一步加强与社区党员、群众,尤其是生活困难的弱势群体间的联系。此次慰问之后,天津伊美尔党支部将对困难群众存在的具体问题具体分析,进行有针对性的帮扶。肩负责任,爱有温度,真真切切把关爱之情传递到每户困难群众心中。

  刘文英副院长表示,天津伊美尔作为一家民营企业,始终把党建工作摆在首位,在天津市河西区卫健委党委指导下,不忘初心,牢记使命,积极践行企业社会责任,传递真善美。