疑荣耀副总裁曝光:小米集水军诋毁华为被证实

发表时间:2018-09-10

现如今,手机圈某些“大鳄”纠集水军和公关方私下诋毁其它竞品,已经算是行业最常见的“潜规则”之一。越来越多的喷子伪装成“热心网友”,恶意的对某款竞品直接产出负面内容也是平常之事。

话虽这么说,但也难免有些拙劣之笔,这层窗户纸被捅破了,该如何收场?

近日,小米纠集众多自媒体、水军私下诋毁华为事件被石锤,荣耀副总裁亲自曝光了此时,我们先来看看:

疑荣耀副总裁曝光:小米集水军诋毁华为被证实

看得出老熊很悠然 (图片来自微博)

“我们更擅长做出正经业界的好产品,不太懂营销……让友商感觉很痛,坐不住了。我很高兴,抱歉。”——华为荣耀业务部副总裁,并公布了小米员工连印海组织自媒体安排写黑稿的截图,内容如下:

疑荣耀副总裁曝光:小米集水军诋毁华为被证实疑荣耀副总裁曝光:小米集水军诋毁华为被证实

从截图可以看出,连印海就职于小米科技,在群里其分享了华为负面的信息,很多自媒体纷纷表示晚上写,甚至有自媒体已经写完关于荣耀8X和林斌的文章。而早在2014年,雷军还曾质疑荣耀团队黑小米,此次荣耀副总裁爆出小米团队黑华为的行为,众多网友你们对此事作何看法呢?

APP商店搜索中关村在线,看2018年最新手机、笔记本评价排行