PINKPIG 舞蹈工作室的介绍

发表时间:2018-05-31

   据了解PINKPIG 舞蹈工作室成立于2018年4月27日,现阶段位于东莞市东城区万达广场。

   是一以jazz(爵士舞)为主的工作室  开设课程有jazz(爵士舞)  urban dance (都市编舞)  hiphop  (嘻哈舞)看似不同的舞种 但是每一支舞里都不可缺少其中的风格  所以开设了此三项课程能让学生快速感受到流行舞的魅力更对不同风格的舞蹈会更好的掌握 舞蹈质感从而得到提升。

云图片

   创始人:sophia 和 renfro导师  曾在长沙o-dog  童门舞蹈  成都舞邦(SINOSTAGE)长沙红房子 等国内一线舞团进行进修集训交流   国外韩国1m 和soul dance 舞蹈工作室进修交流回归   现在,她们把这份精髓带进了舞蹈室  去创造更好的作品   而其中的份量和精彩就需要学员自行才能体验到

云图片

   对于舞蹈室未来的规划 :透露会明年会在东莞南城开设分店   

   PINKPIG舞蹈工作室除了主打的成人课程之外 

   孩子的课程有 少儿爵士舞  少儿hiphop  等课程,专业的授课避免孩子走弯路从而演变成学了没看到成果等  近些新闻里,有看过许多不专业舞蹈机构 学爵士舞像打跆拳道,学街舞拉伤等负面的新闻。从而得到了信息,选择一个具有专业的师资力量的机构是多么重要了。其实我们希望,像PINKPIG 这样的专业舞蹈舞蹈机构能越来越多的进入到人们的视线!

云图片