新泰诺贝早教--感统专注力全脑语言训练机构

发表时间:2020-07-09

  早教对孩子的影响,实质就是父母对孩子的影响,这一阶段虽然没有很多知识的积累和应用,但对于孩子的未来发展也是至关重要的。从简单的价值观意识的萌发、到生活、卫生习惯的养成,甚至是对事物判断方法的形成,再到礼貌素质的养成都离不开早教,因此如何选择一家高性价比的早教机构,必须引起家长们的重视。

  现今教育的层次和需求逐渐上升,家长们给孩子报各种辅导班、兴趣班,不希望自己的孩子落后于他人,输在起跑线上。其实,宝宝出生后,早教是很重要教育阶段,这一阶段对孩子以后的兴趣和成长有着重要影响。

云图片

  有很多家长会问,为什么孩子在六七岁的时候,出现了注意力不集中、社交能力较差、身体协调性不好、学习效率较低、自信心不足等诸多问题呢,这是因为孩子感觉统合能力比较差。

  0-12岁是孩子感觉统合发育的主要阶段,特别是3-12岁,孩子的大脑需要系统的、适量的触觉、视觉、听觉、前庭觉、本体觉等刺激进行强化锻炼,从而实现大脑感觉统合功能的“进化升级”。新泰诺贝早教却拥有一套很专业的强化孩子感统功能的系统,能够通过对孩子多方面的强化锻炼,帮助孩子早日完成自身感统功能的升级,让孩子做事更加专注。

云图片

  除了能在感统、专注力等方面对孩子进行深入培养外,新泰诺贝早教还有一项非常专业的“全脑启蒙”课程。通过专业的教育体系,能够启蒙孩子的表达能力、逻辑能力、情商、执行力、感知力等等,让孩子从小就拥有一个极好的素质和情商,成为同龄人中的“小大人”。

  此外,新泰诺贝早教还可为孩子们提供语言训练课程,专业教师配上高效的课程,可以磨练孩子的口齿,提高咬字器官,尤其是唇舌的力度和灵活度,使孩子的发音吐字准确清晰。

云图片

  孩子就是一张白纸,他们人生第一笔能不能写好,全都掌握在家长的手上。选择新泰诺贝早教,为孩子的未来版图上勾勒出最出彩的第一笔!

  新泰诺贝早教机构隶属于新泰市智信教育公司,是一家致力于0—3岁婴幼儿大脑开发和3—12岁少年儿童综合学习能力提升的教育培训机构。秉承“做良心教育,育智慧儿童”的教育理念,新泰诺贝早教为泰安全市婴幼儿和少年儿童提供优质的学习环境和教育资源,广受家长认可与好评。

  新泰诺贝早教

  地址:新泰荣峰国际南180米路西

  咨询电话:苏园长——15610416026 程园长——13562812654