金彭积极探索未来发展道路 为实现国际化而不断努力

发表时间:2019-06-14

如今中国制造业正向高端制造领域迈进,并已跻身世界制造业前列。金彭作为国内电动三轮车行业内的知名品牌,始终坚持以“科技创新驱动”为发展理念,以“产品质量与品质”为根本,努力成为国际知名电动三轮车品牌。

云图片

虽然国内电动三轮车市场正逐步走向成熟,但却出现了严重的同质化现象,此外消费者的购买准则也由价格转变为了产品性价比,想要在竞争激烈的电动三轮车市场中脱颖而出,就必须走创新发展的道路。

金彭始终坚持以市场需求为导向,努力推动电动三轮车行业健康发展。而在意识到只有不断进行创新突破,才能引领电动三轮车市场的潮流后,金彭加大了对电动三轮车的研究与创新。

云图片

金彭如今在电机、安全系统、电控技术等多个方面都获得了不错的成果,并累计拥有400余项发明专利,实现了电动车行业全品类的发展,引领了电动三轮车市场的潮流。

今年是金彭砥砺奋进的第15个年头,金彭始终坚持“真金品质”的核心理念,为消费者打造性能更好、品质更高的电动三轮车产品。金彭的每一位员工也都秉承着“工匠精神”,将生产的每一环节都做到极致与完美。

云图片

金彭为了让产品拥有更好的品质,创新性的将汽车制造的“四大工艺”运用到电动三轮车的生产上。金彭率先将先进的OTC机器人自动焊接技术运用到生产中,使旗下的电动三轮车可以做到十年乃至二十年都不生锈。这不仅实现了中国电动三轮车行业的升级,也为金彭走向世界提供了可能。

金彭董事长鹿守光曾在央视《匠心制造》栏目中讲道,“我们没想改变世界,我们只想造出世界上最好的电动车,来献给全球的消费者,让世界爱上中国造”。金彭在未来的发展进程中,将不忘真金品质的初心,在电动三轮车领域不断开拓创新,为成为国际知名电动三轮车品牌而不懈努力。