亿健ELF跑步机:将“极简”与“实用”集于一身

发表时间:2019-06-14

如今“智能家居”的概念与产品已经走入寻常百姓家,亿健紧跟时代潮流,密切关注消费者的实际需求,结合高新科技打造出了不少各具特色的智能跑步机。亿健ELF跑步机作为其中的的代表产品,将“极简”与“实用”集于一身,从而让更多的用户体验到个性化、便捷化与舒适化的理想生活。

云图片

一.主张“极简”,走入寻常家庭

当下一二线城市房价的不断攀升,许多用户虽有健身需求,但奈何家中空间不足以安放跑步机。为了让跑步机能够进一步融入到大众生活当中,亿健一直将“极简主义”作为旗下产品的特性,亿健ELF跑步机就是一个很好的例子。亿健ELF跑步机采用了可折叠的设计,当用户运动完毕后,只需一折一推就可将跑步机折叠起来,折叠后的占地面积不足0.5平米,十分适合小户型的用户。

此外当下80%以上的跑步机用户都是“80后”或“90后”等年轻人群,他们对跑步机的外观要求更高,也更青睐具有简约与个性的产品。亿健ELF跑步机采用的简约大气的外观设计正好满足了年轻用户的需求,也更加贴合年轻消费群体的审美特点。

云图片

二.力求“实用”,锻造智能产品

科技的进步让大众生活更加便捷,因此具备“智能化”的亿健ELF跑步机也就成为了不少消费者的首选。亿健ELF跑步机采用了亿健自主研发的横向六级减震系统,通过弹簧减震、气压减震、油压减震、蜂窝减震、硅胶减震、牛筋轮减震六种减震装置将跑步机产生的反冲撞力充分分解,最大程度保护用户的膝盖和关节,让用户免受运动损伤的困扰。

此外亿健ELF跑步机还可以与智能手机实现联动,用户可以通过阿里智能APP上传自己的身体参数,个性化的家庭成员健康管理系统可以为家中每个成员量身订制健身计划。无论是老人、年轻人还是小孩子,均可以得到最科学最专业的健身指导。有了亿健ELF跑步机就犹如请了一位贴身私教,可以让全家人都获得健康的体魄。

云图片

亿健ELF跑步机完美的将“极简”与“实用”融于一身,既拥有家用跑步机“小而美”的产品特性,又满足了当下消费者科学健身的需求。亿健也将继续努力,为用户研发更多像亿健ELF跑步机一样“内外兼修”的智能跑步机。