《大热门来了》EP05《动物园里有什么》主创连环整活儿!

发表时间:2024-02-27

春节长假过得咋样?都说“拔下充电头”是大家离家开工的开始,多少带了点儿伤感不舍,但这都不是事儿,好在还有抖音宣发通告节目《大热门来了》持续接档,时下热门剧组主创团队接二连三地加盟,邀你在各式游戏互动中解锁明星爆料和幕后精彩,给你补足“欢乐能量”~

新年新气象,欢乐不断档。继前四期持续送上笑点和爆梗,2月23日中午12点,《大热门来了》第五期接力上线,携《动物园里有什么》剧组主创齐聚一年一度的森林新春大会,一场笑不停的整活儿表演这不就来了~

01   热门 影剧主创爆 笑集结 ,《大热门来了》凭实力送欢乐

过年期间又是开年会组车队、又是串门聊天开村晚,《大热门来了》前四期携热门影剧《年会不能停!》《飞驰人生2》《第二十条》《乡村爱情16》陪伴大家欢度春节时光、迎接开工大吉,目前已累计共获网友转赞评108万+,每期搞笑又走心的内容编排纷纷赢得大家的好评,各种“自来水”开始涌出,成功安利网友们一起去追剧观影~

《大热门来了》可以说是全程陪伴大家欢度春节了,临近假期末尾时,在第四期节目中这大热门的风终究是吹到了象牙山,当“大热家族”5人组碰上《乡村爱情16》主创团宋晓峰、唐鉴军、田娃、蔡维利、毕畅,一场象牙山才艺争霸就此展开,爆梗不断,高能不停,家人们谁懂啊?!

这一次村晚里谁是唱跳天花板?就这么说吧,唐鉴军假发一戴,就跳起了灵魂版谢广坤经典舞步,“倔人”张颜齐亲测田娃的冷门才艺“弹脑瓜崩”,宋晓峰和杜海涛分别上阵歌曲表演,实力隐藏老深了~还有“江湖人称土豆子”的舅舅王耀庆,用一支“海胆舞”给大家笑懵了!

02   第五期全员扮演“动物”连环整活儿 ,上演森林新春大会!

在《大热门来了》第五期里,一年一度的森林新春大会比拼就此展开,场面一度十分炸裂,“大热家族”和《动物园里有什么》主创包贝尔、常远、宋晓峰、王玥婷、梁颂晴、唐人分别cos各种萌兽与猛兽,各种“惊才绝艳”的表演就没停过,堪称大型连环整活儿现场!

在一开始的“谁是脑力王”环节,有“动物界表情帝”之称的马儿首先就给大家上了难题,没想到它“龇牙挑衅”的表情竟然是在闻味道;而蜗牛竟然有上万颗牙齿,放在人类世界这足以让牙医工作量爆棚;全员纷纷展示动物知识储备量,宋晓峰更是在线“收徒”张颜齐教模仿大猩猩。

而让现场“哇”声阵阵的,当属“动物园里有什么”环节。期间,两队纷纷派人上场进行必杀技比拼,常远率先祭出大招,又是劈叉、又是“沉浸式连续说书3分钟”,让海涛和唐人双双变身“汗流浃背弟”;包贝尔和邓恩熙的对决PK中还惊现高难度“莲花舌”;舅舅和谢楠更是神现二倍速扭扭舞,比拼场面一度十分焦灼,最后竟是由一局石头剪刀布定了胜负!

这届动物园成员也是太有戏了,“浑身都是戏”环节简直没有难度,不仅张颜齐和谢楠展现队友神默契哐哐答题,常远也轻松发挥,一人秒懂谢楠比划的“吴京”打采梗,而宋晓峰的表演指导更加“精辟”,直接跳起峰版“巴啦啦小魔仙”、搞笑演绎“包贝尔被拍照”~

还想再给龙年的自己加点欢乐能量?那就继续蹲住《大热门来了》解锁更多精彩时光,3月高能不断,千万蹲住了!收下这份3月追更日历,大热影剧《新闻女王》《灿烂的她》《五福临门》《金庸武侠世界》《狐妖小红娘》主创团即将纷纷登场!??现在上抖音搜索“大热门来了”,提前预约下期节目精彩,3月追综我们不见不散!

记得关注节目官方账号@大热门来了 ,查收前五期爆笑节目回放,还能观看更多幕后花絮,让快乐加倍~丰尚)