特种作战 使命必达 十天完成一台大型指挥车

发表时间:2023-12-11

  如何用十天时间完成一台12米大型双拓展指挥车?看山东首台大客拓展指挥车给出答案:

  特种作战,兵贵神速,保质保量完成任务乃九瑞人坚守之铁则。从底盘进厂到整车出厂,青岛九瑞汽车有限公司仅用了10天时间,以特种作战方式完成了车辆生产改装工作。

  技术与研发能力,是保证完成任务的技术力量保障。对九瑞汽车标世界一流的产品标准,反复实验、改进提升产品综合性能,用领先省厅应急指挥车统一标准的产品成功交付客户。

云图片

云图片

云图片

  特色功能

  该应急移动指挥车具备卫星通信、单兵自组网、专网通信、无人机图传、仿生机器人、指挥调度、信息采集、信息处理、集中控制、音视频图传、视频会议、广播系统、供电、照明、生活保障等多种功能。

  采用双侧拉厢式舱体,内设多功能会议桌、9把高端定制会议椅、10把折叠座椅,空间宽敞,可满足19人同时会议功能。

云图片

云图片

  应用场景

  该应急通信指挥车的应用场景广泛,可用于应急救援/消防救援/灾害救援/火场调度/矿山救援/地震救援等等突发事件应急现场,及重大活动现场保障工作;

  九瑞牌应急指挥车为应对各类突发事件、应急救援等事故提供了一种快速、灵活和有效的解决方案。团队运用工业互联网、大数据、云计算、人工智能等现代数字技术,攻克技术难题、重新定义了应急通信指挥车。并在多个重要功能上进行了技术升级,助力移动指挥装备实现跃升。

  中国应急抢险救援车辆专业制造商

  中国应急通信指挥车高端定制商