帅丰集成灶入手 是时候变身快乐厨娘了

发表时间:2018-11-14

离我家的新房交付还有半年的时间,是时候考虑购买装修材料了,在家装团购会上我第一次见到了集成灶,听了导购的讲解和现场的演示,我立马意识到这是一个黑科技,它的吸油烟率大大高于传统的油烟机,这不正是我所需要的吗?!  

云图片

回家后我就开始百度集成灶,原来不经意间市场上已经出现了众多集成灶品牌,到底该选哪个品牌的集成灶呢?接下来我开始在网上查资料,逛家电商场,去旗舰店了解情况。在这个时候,我老公给我出了一个主意,让我去天猫和淘宝、京东之类的平台上去看看销量。我老公说,咱们都不是专业人士,你很难分清楚到底哪个牌子的集成灶好,那就去平台上看销量,销量好的产品,一定是被市场认可的,一定是最好的牌子。还真别说,这一招真管用,综合各大电商品台一看,帅丰电器的帅丰集成灶销量是遥遥领先的。帅丰电器我早就知道,这可是国内厨电大牌子,而且代言人是海清,我特别喜欢海清,尤其是《媳妇的美好时代》里面的海清,她演的好媳妇就像我一样,哈哈,只是我可没有人家那么漂亮端庄。

云图片

说远了,还是说说集成灶。经过对比、看销量,再加上偶像的力量,最终确定,就买帅丰集成灶。帅丰集成灶总共分为三个大的类别,每一种类别里还有不同的款式。挑来挑去,我们家买了一台带蒸箱的帅丰集成灶。

个人觉得,帅丰集成灶每一款性价比都比较高,所以在挑选的时候,这方面不用太在意,而且帅丰集成灶的油烟净化率已经达到国内极限了,每一款集成灶产品都是这样,所以这方面也不用太纠结了。我们在买的时候,主要把注意力放到了具体功能上,看看哪一款最适合自己家使用。

我买蒸箱款,主要是我家喜欢蒸馒头包子之类的东西,肯定要选蒸箱款,蒸箱款中这款最实惠。

上个月,新房子全部装修好也晾晒完了,家具家电也都到位了,我的帅丰集成灶也安装完成,把公公婆婆也接来住了。

公公婆婆都喜欢吃馒头包子之类的面食,帅丰集成灶正好派上了大用场,蒸箱容量大,一次可以出好几盘,解决了我们大小老少的饭量。帅丰集成灶蒸箱的最大优点就是蒸东西不串味,蒸鱼和海鲜不会影响包子口感,中间可以暂停,鱼和海鲜提前出锅,经过一段时间的实践,我掌握了规律,鱼和贝类十分钟口感最好,肉包子25分钟即熟,花生、毛豆和玉米跟着包子一起出锅省事儿!婆婆看着我一会儿的功夫一桌子菜就好了,赞不绝口,只夸现在科技厉害。

而我呢,靠着现代科技的帅丰集成灶,终于成为我心目中的美丽快乐小厨娘~